L'Allemagne renverse les Pays-Bas, Bellingham sauve l'Angleterre, le Portugal chute, l'Autriche cartonne... Les scores de la soirée | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·26 mars 2024

Image de l'article :L'Allemagne renverse les Pays-Bas, Bellingham sauve l'Angleterre, le Portugal chute, l'Autriche cartonne... Les scores de la soirée

Découvrez les scores des principaux matchs de la soirée avec l'Allemagne qui a battu les Pays-Bas alors que l'Autriche, futur adversaire des Bleus, a cartonné !

Des chocs en pagaille ce mardi soir avec plusieurs matchs amicaux de prestige ! L'Allemagne, après sa victoire solide face à l'équipe de France, recevait les Pays-Bas et a commencé par se faire surprendre avec un but rapide de Veerman. Mais les Allemands ont rapidement réagi par une belle frappe de Mittelstadt (11e) avant que Fullkrug (85e) ne donne la victoire aux siens (2-1). L'Angleterre, de son côté, a failli chuter à domicile face à la Belgique qui a pris deux fois l'avantage par Tielemans. Mais après un penalty de Toney, c'est Bellingham qui a égalisé au bout du temps additionnel (2-2).

Futur adversaire de l'équipe de France à l'Euro, l'Autriche a frappé fort avec un énorme carton face à la Turquie (6-1). Gregoritsch a notamment inscrit un retentissant triplé. Enfin, le Portugal s'est fait surprendre sur le terrain de la Slovaquie malgré un Cristiano Ronaldo titulaire (0-2). Gnezda Cerin et Elsnik ont inscrit les deux buts de la rencontre.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.