L’AC Milan concède le nul contre la lanterne rouge avec une erreur de… Mike Maignan ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·22 décembre 2023

Image de l'article :L’AC Milan concède le nul contre la lanterne rouge avec une erreur de… Mike Maignan !

Ce vendredi soir, l’AC Milan a fait match nul contre la Salernitana (2-2) pour le compte de la 17e journée de Serie A.

L’AC Milan a eu chaud, la défaite a été évitée de justesse ! Ce vendredi, le cador italien se déplaçait chez la lanterne rouge, la Salernitana, pour le compte de la 17e journée de Serie A. Les Lombards ont ouvert le score par Tomori (17’) avant que Fazio (42’) n’égalise avant la pause. Dans le second acte, c’est la Salernitana qui a pris la main sur un erreur de Mike Maignan.

En effet, le portier français, gêné par un de ses défenseurs, n’a pas bien vu la trajectoire de la frappe Candreva (63’) et commet une erreur de main. L’Italien permet à son équipe de mener 2 à 1 mais c’est sans compter sur le but en fin de match de Luka Jovic (90’). L’AC Milan peut avoir des regrets mais évite le pire. En attendait, les Lombards sont 3e, à 8 points de l’Inter Milan le leader.