🌍 La Totale : Memphis MVP, le derby du nord, JoĂŁo NoĂ«l | OneFootball

🌍 La Totale : Memphis MVP, le derby du nord, JoĂŁo NoĂ«l

Image de l'article :🌍 La Totale : Memphis MVP, le derby du nord, JoĂŁo NoĂ«l

JoĂŁo Cancelo, Depay et quelques diamants mĂ©connus ont rythmĂ© la journĂ©e avec leurs coups d’éclat et coups de gĂ©nie.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Le  joueur đŸŠžâ€â™‚ïž

Memphis Depay continue de marcher sur l’eau. AprĂšs son doublĂ© contre le MontĂ©nĂ©gro, le joyau nĂ©erlandais s’est dĂ©foulĂ© sur la dĂ©fense turque : un caviar dĂšs la premiĂšre minute de jeu pour Klaassen et une incursion de grande classe pour inscrire le but du break, une douzaine de minutes plus tard. En fin de compte, Depay s’est fendu d’un triplĂ© (16e, 38e, 54e) pour sceller le succĂšs 6-1 des Pays-Bas. Les griffes du tigre.

La performance đŸŽ©

JoĂŁo Cancelo tout feu, tout flamme. Le Portugais Ă©tait bouillant contre l’AzerbaĂŻdjan. Petit pont, double contact, passe dĂ©cisive : la palette complĂšte ! Suffisant pour faire oublier Cristiano Ronaldo, dĂ©jĂ  rentrĂ© Ă  Manchester. Le Portugal, vainqueur 3-0, est en tĂȘte du groupe A.

Le geste đŸŽ©

Face Ă  la CorĂ©e du Sud, le gardien libanais Mostafa Matar a arrĂȘtĂ© la mer avec ses bras. Aquaman.

Le match 🍿

La nuit derniĂšre, les AmĂ©ricains et les Canadiens se sont rendus coup pour coup (1-1), histoire d’honorer les rĂšgles de bon voisinage

Le tweet đŸ“Č

Jan Oblak a souffert. Avec plus de 20 tirs concédés, le gardien slovÚne a été submergé par les offensives croates (score final 0-2).

La statistique 💯

22 buts inscrits en 6 matches. Aucun concĂ©dĂ©. 6 victoires en autant de rencontres. Le Danemark n’y va pas avec le dos de la cuillĂšre dans cette campagne de qualification ! Il suffit de demander Ă  la sĂ©lection israĂ©lienne, Ă©crasĂ©e 0-5 par cette horde dĂ©chaĂźnĂ©e de Vikings.