La Juventus s’impose et prend provisoirement la tête de la Serie A | OneFootball

Icon: Juventus-FR.com

Juventus-FR.com

·21 janvier 2024

La Juventus s’impose et prend provisoirement la tête de la Serie A

Image de l'article :La Juventus s’impose et prend provisoirement la tête de la Serie A

La Juventus se délaçait au Stadio Via Del Mare ce dimanche soir, dans le cadre de la 21ème journée de la Serie A. Et après cette victoire sur le score de 0-3, le club prend provisoirement la tête du classement de la Serie A.

Après la belle victoire 3-0 contre Sassuolo cette semaine, la Juventus se déplaçait au Stadio Via Del Mare ce dimanche soir, pour affronter Lecce. L'objectif était clairement de continuer à gagner, et prendre la tête du classement de la Serie A, du moins provisoirement.

La composition probable de la Juventus (352) : Szczesny - Gatti, Bremer, Danilo - Cambiaso, McKennie, Locatelli, Miretti, Kostic - Vlahovic, Yildiz.

Lors des premières minutes du match, les joueurs de Lecce ont démontré qu'ils ne se laisseraient pas faire et ont mis la pression à la Juventus. À la 6ème minute, Danilo Luiz réaliste un beau geste défensif, qui suave un paisible but adverse. Malgré une faible intensité de jeu, les juventini vont se procurer quelques occasions et notamment à la 10ème minute, avec une superbe tête de Weston McKennie. Mais la première période va être assez ennuyante dans sa globalité. Trop d'erreurs techniques et une intensité bien trop faible, les deux équipes vont donc rejoindre les vestiaires sur le score de 0-0.

Quelques minutes après la reprise, Dusan Vlahovic va ouvrir le score pour la Juventus. Après un super contrôle de la part de Kenan Yildiz, le Turc voit son ballon repoussé par le gardien, Andrea Cambiaso le récupère et centre pour le numéro 9 de la Juventus, qui envoie un bon ballon dans le but. 0-1 pour la Juventus et Dusan Vlahovic confirme sa belle dynamique après son doublé contre Sassuolo. Et c'est également lui qui va marquer le second but ! Filip Kostic délivre un centre parfait pour Weston McKennie qui place une tête parfaite dans le but, mais Dusan Vlahovic dévie dans le ballon dans le but, juste avant qu'il ne passe la ligne. Encore un doublé pour lui et deux buts d'avance pour les bianconeri ! L'avantage va commencer à se faire ressentir dans le jeu mais ce n'est pas terminé, puisque Gleison Bremer va tripler la mise. Samuel Iling Junior effectue un centre parfait sur coup-franc et le roc Brésilien envoie un coup de casque dans le but !

Et c'est sur ce score de 0-3 que ce match va se terminer. Deux matchs cette semaine, deux victoires et 6 buts marqués, contre 0 d'encaissé. La Juventus prend donc provisoirement la tête de la Serie A, en attendant le match de l'Inter.