Juventus – AC Milan : Encore un match nul et vierge pour la Juventus | OneFootball

Icon: Juventus-FR.com

Juventus-FR.com

·27 avril 2024

Juventus – AC Milan : Encore un match nul et vierge pour la Juventus

Image de l'article :Juventus – AC Milan : Encore un match nul et vierge pour la Juventus

Rien de très glorieux entre la Juventus et l'AC Milan (0-0). Turinois et Milanais ne sont pas parvenus à se départager au terme d'un choc qui n'aura pas tenu ses promesses. La Juventus ne perd pas et n'encaisse pas de but mais reste toujours à 5 points de son adversaire du soir et 3 unités d'avance sur Bologne.

À l'image des derniers matchs de la Juventus, les tifosi n'ont pas eu énormément d'actions pour s'enflammer dans cette rencontre. La Juventus a dominé son adversaire sur la globalité avec quelques occasions dangereuses comme un coup franc de Dusan Vlahovic bien sorti par Marco Sportiello. Si les deux équipes se neutralisent, la Juventus met le feu au sein de la défense milanaise grâce aux entrées en jeu de Federico Chiesa et Arek Milik. Ce dernier a même l'occasion de donner les trois points de la victoire à son équipe mais sa tête passe de peu à côté des buts adverses.

Un peu plus tôt dans la partie, Danilo se heurte au portier italien avec une frappe pied gauche mais cette dernière est trop sur le gardien. Une Vieille Dame qui concède peu d'occasions avec un Wojciech Szczesny sérieux et appliqué. La Juventus n'y arrive pas et enchaîne avec un 3e match de suite sans victoire. Les Bianconeri restent dans la course à la Ligue des champions à la 3e place avec 65 points à 5 unités de l'AC Milan et 3 d'avance sur Bologne 4e qui reçoit Udinese ce dimanche. La Roma pointe à la 5e place avec 58 points et ça tombe bien car la Juventus retourne au Stadio Olimpico pour affronter la Roma dimanche prochain à 20 h 45...