📸 JO - finale : la folle remontada de l'Équipe de France 🤯 | OneFootball

📸 JO - finale : la folle remontada de l'Équipe de France 🤯

Image de l'article :📸 JO - finale : la folle remontada de l'Équipe de France 🤯

Finale de zinzin !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Mais quel match de fou au Parc des Princes !

Entre l'Espagne et la France en finale de Jeux olympiques, on a assisté à une avalanche de buts : six précisément pour un score de 3-3 à la fin du temps réglementaire.Les hommes de Thierry Henry ont ouvert la marque dès la 11e minute de jeu grâce à Enzo Millot.

Mais les Français se sont laissés dépasser par les événements dans les minutes suivantes.

Le milieu du Barça, Fermin Lopez a inscrit un doublé rapide pour mettre la Roja devant (1-1,18' ; 1-2, 25').

C'est ensuite Alejandro Baena qui a enfoncé le score avec un superbe coup franc (1-3, 28').

Bien que touchés psychologiquement, les Tricolores n'ont rien lâché en deuxième mi-temps.

Akliouche a marqué le but de l'espoir bien servi par Olise (2-3, 79'), avant un penalty transformé par l'inévitable Jean-Philippe Mateta (3-3, 90+3').

Les Bleus sont en prolongation dans un match déjà historique !