Jérémy Vachoux (USL Dunkerque) : « C’est très dur » | OneFootball

le11

·30 avril 2022

Jérémy Vachoux (USL Dunkerque) : « C’est très dur »

Image de l'article :Jérémy Vachoux (USL Dunkerque) : « C’est très dur »

Si proche de décrocher un très bon point sur la pelouse d’Auxerre, l’USL Dunkerque a cédé en toute fin de rencontre face à Gaëtan Perrin, de quoi donner énormément de regrets au gardien nordiste, Jérémy Vachoux.

Des regrets pour l’USLD

« C’était dur et c’est très cruel de prendre un but à la 89ème minute. On a des occasions, on ne marque pas, on a souffert physiquement, on a tout donné. Ca fait très mal de prendre un but aussi tard, surtout dans notre position. On sait très bien que la réussite ne nous sourit pas quand on joue le maintien, on l’a encore vu aujourd’hui. On ne va rien lâcher. On a montré des valeurs de courage, d’abnégation, de solidarité, on n’a rien lâché, on a tout donné mais ça ne nous a pas souri. Il reste deux matches et on va tout faire pour se sauver. Il faut continuer à se battre et on y croit même si c’est très dur de perdre 1-0 parce qu’on avait le point du nul entre les mains. »

Source : beIN Sports