Ferri : “On a remis des ingrédients qui font notre force” | OneFootball

AllezPaillade.com

·25 janvier 2022

Ferri : “On a remis des ingrédients qui font notre force”

Image de l'article :Ferri : “On a remis des ingrédients qui font notre force”

Capitaine en l’absence de Téji Savanier, Jordan Ferri a apprécié que lui et ses partenaires aient su se révolter après l’égalisation et aient retrouvé les valeurs qui avaient fait défaut dernièrement.

“C’était un match disputé, c’est peut-être ce 2-1 à la mi-temps qui nous a mis en difficulté, je pense que si on était rentrés à 2-0 on aurait peut-être été un peu plus sereins, du coup en deuxième mi-temps ils ont joué beaucoup plus haut, ils ont mis beaucoup d’intensité, ça nous a mis en difficulté et ils se sont créé pas mal d’opportunités. Je pense que c’est logique qu’ils égalisent, et nous derrière on a su repartir de l’avant, c’est eux qui ont reculé et à notre tour on s’est créé des occasions, et on a marqué ce but à la fin qui nous donne la victoire.

Nous comme eux, ils auraient pu gagner mais pour une fois ça a tourné en notre faveur face à un gros, c’est ce qui nous a fait défaut en première partie de saison donc c’est bien qu’on corrige ça.”

(Philippe Sers lui demande si ce scenario à l’issue heureuse permet d’effacer les deux dernières défaites)“On ne va pas effacer car ce sont des points perdus mais en tout cas on a amélioré ce qui nous a fait défaut ces deux derniers matchs, de la concentration, de la solidarité, on a vraiment remis des ingrédients qui font notre force donc c’est bien d’avoir retrouvé tout ça, c’est une semaine compliquée à trois matchs et c’est très bien de la finir par une victoire ici.”Twitter MHSC