·26 avril 2024

🚹 Montpellier et Nantes se neutralisent !

Image de l'article :🚹 Montpellier et Nantes se neutralisent !

Montpellier aurait pu se faire peur avec une fin de match chaotique.

Dans un match trĂšs important pour le maintien, notamment pour les Nantais qui n’étaient qu’à 3 points devant le premier relĂ©gable Le Havre (28 points) au dĂ©but de la rencontre, c’est, sur un match nul que les deux Ă©quipes se sont quittĂ©es.

Montpellier s’en sort bien

Les MontpelliĂ©rains ont frappĂ© fort d’entrĂ©e dans cette rencontre en inscrivant un but trĂšs tĂŽt dans le match par l’intermĂ©diaire d’Akor Adams Ă  la 2Ăšme minute de jeu. Les Nantais n’ont pas tardĂ© Ă  rĂ©agir grĂące Ă  un revenant, Matthis Abline, cinq minutes plus tard. MalgrĂ© leurs nombreuses tentatives (14), les hommes de KombouarĂ© n’ont pas su passer devant au score. Montpellier a frappĂ© 8 fois aux buts et n’a cadrĂ© qu’un seul petit tir. Dans les derniers instants de la partie, le dĂ©fenseur HĂ©raultais Lucas Mincarelli a Ă©copĂ© d’un carton rouge alors qu’il Ă©tait en position de dernier rempart laissant ses coĂ©quipiers Ă  10 pour les derniĂšres minutes. Mais ça ne s’est pas arrĂȘtĂ© lĂ . Arnaud Nordin a lui aussi reçu un carton rouge Ă  la 95Ăšme minute de jeu mais cela n’a rien changĂ© au score final 1-1.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.