Europei, i gol di Bastoni e Barella trascinano l'Italia | OneFootball

Inter Milan

·15 juin 2024

Europei, i gol di Bastoni e Barella trascinano l'Italia

Image de l'article :Europei, i gol di Bastoni e Barella trascinano l'Italia

Inizia nel migliore dei modi l'avventura della Nazionale Italiana a Euro 2024. A Dortmund gli azzurri vincono 2-1 in rimonta contro l'Albania nella prima giornata del Gruppo B. Trascinatori assoluti dell'Italia sono stati Alessandro Bastoni e Nicolò Barella, autori delle reti che hanno deciso il match. L'Albania parte fortissimo realizzando la rete del vantaggio dopo 24 secondi con Bajrami. All'11' Bastoni trova il gol del pareggio con un perfetto colpo di testa. Cinque minuti più tardi Nicolò Barella dal limite con un preciso destro realizza la rete del definitivo 2-1. Al 32' Frattesi da ottima posizione colpisce il palo, sfiorando il gol del 3-1. Sono stati sei i nerazzurri a scendere in campo: Bastoni, Frattesi e Asllani hanno disputato tutta la gara. 92 i minuti giocati da Barella, 83 da Dimarco e 14 da Darmian. Gli azzurri dopo la gara contro l'Albania occupano il primo posto nel gruppo B con 3 punti, a pari merito con la Spagna.