Europei, Arnautovic in gol nella vittoria dell'Austria | OneFootball

Inter Milan

·21 juin 2024

Europei, Arnautovic in gol nella vittoria dell'Austria

Image de l'article :Europei, Arnautovic in gol nella vittoria dell'Austria

Grande prestazione per Marko Arnautovic nel secondo match del girone D tra Polonia e Austria. L'attaccante nerazzurro ha siglato il gol del definitivo 3-1 al 78' trasformando dal dischetto con un destro secco che ha spiazzato Szczesny. Arnautovic, partito titolare dopo esser subentrato dalla panchina nella prima gara del girone contro la Francia, è stato un pericolo costante per la difesa avversaria. Oltre al gol infatti, l'attaccante nerazzurro ha giocato un ruolo fondamentale anche nella seconda rete realizzata dai suoi: nell'azione che ha portato al gol di Baumgartner al 66', Arnautovic ha liberato il centrocampista con un velo che ha mandato fuori tempo il difensore, lasciando lo spazio necessario al suo compagno di squadra per gonfiare la rete. Vittoria convincente per l'Austria che, dopo il vantaggio siglato al 9' con Trauner, aveva subito il momentaneo pareggio della Polonia 30' con Piatek, salvo poi dilagare nel secondo tempo. Con questa vittoria, gli austriaci si portano a quota 3 punti nel girone e affronteranno l'Olanda martedì 25 giugno alle 18 nell'ultima partita del girone.