Euro 2024 - Espagne - Allemagne : polémique après la main de Marc Cucurella | OneFootball

MadeInFOOT

·5 juillet 2024

Euro 2024 - Espagne - Allemagne : polémique après la main de Marc Cucurella

Image de l'article :Euro 2024 - Espagne - Allemagne : polémique après la main de Marc Cucurella

L'affiche des 1/4 de finale entre l'Allemagne et l'Espagne nous a réservé une rencontre de rêve. Des actions de but, de l'intensité et surtout beaucoup de cartons. L'arbitre a eu beaucoup de travail mais une action va sûrement faire le tour de l'Europe. La frappe à la 106ème minute de Jamal Musiala a trouvé le bras gauche de Marc Cucurella sans que l'arbitre ne siffle...

C'était la finale avant l'heure de cet Euro 2024 entre l'Allemagne et l'Espagne. Le match, disputé ce vendredi en fin d'après-midi à Stuttgart, a été marqué par un grand nombre de cartons jaunes (16 cartons jaunes pour les deux équipes réunies) et s'est soldé par une victoire sur le fil de la Roja (2-1, a.p.), qui a inscrit le but de la victoire à la 119ème minute de  jeu. Une défaite particulièrement rageante pour l'Allemagne.

Une faute de main non sifflée

Lors de la 106ème minute, Jamal Musiala arme une frappe puissante qui semble filer vers le but gardé par Unai Simón. Sur la trajectoire de cette frappe, on retrouve Marc Cucurella qui dévie sa trajectoire de la main. Une action qui ne sera pas revue par Anthony Taylor, l'arbitre de la rencontre, pas non plus appelé par le VAR pour visionner l'action. Une action qui fera parler en Allemagne dans les prochains jours...