Dijon – Le Mans : un match nul qui n’arrange personne | OneFootball

Foot National

·22 janvier 2024

Dijon – Le Mans : un match nul qui n’arrange personne

Image de l'article :Dijon – Le Mans : un match nul qui n’arrange personne

À l’issue d’une rencontre plaisante, Dijon et Le Mans se sont quittés sur un score de parité à l’occasion de la dix-huitième journée du championnat National.

Un résultat qui n’arrange personne. Le Dijon Football Côte-d'Or reçoit le Mans au Stade Gaston Gérard pour le compte de la dix-huitième journée. À l’issue d’une rencontre plaisante, les deux équipes se sont quittées sur un score de parité (1-1). Pourtant, les hommes de Réginald Ray ont ouvert le score grâce à un but de la tête d’Erwan Colas (35e). Les Dijonnais ont égalisé par Zakaria Fdaouch peu avant l'heure de jeu (57e).

Un résultat qui n’arrange personne

Le Dijon Football Côte-d'Or et Le Mans, qui comptent le même nombre de points (23), occupent respectivement la huitième et la neuvième place du championnat National. Les deux équipes comptent provisoirement trois points d’avance sur la zone rouge. Pour rappel, les équipes classées de la 13e à la 18e places seront reléguées en National 2 à l’issue de la saison.​

1. Dijon - Le Mans 1 - 1

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.