Défaite pour Abdul Samed avec le Ghana. Pas de temps de jeu pour Mendy et Pandor | OneFootball

Icon: Lensois.com

Lensois.com

·23 mars 2024

Image de l'article :Défaite pour Abdul Samed avec le Ghana. Pas de temps de jeu pour Mendy et Pandor

Hier, vendredi 22 mars, une série de matchs internationaux concernée des joueurs du Racing Club de Lens. Si Abdul Samed a perdu, Mendy et Pandor ont regardé leurs équipiers respectifs gagner.

Tout d’abord, honneur à celui qui jouait. Avec le Ghana, Salis Abdul Samed était titulaire pour affronter le Nigéria en match amical. Ce sont les Nigérians qui ont ouvert le score avant la mi-temps par l’intermédiaire Cyriel Dessers (38e) sur pénalty. À la 56e, les Ghanéens ont reçu un carton rouge, ce qui les a handicapés pour revenir au score. Ademola Lookman a scellé la rencontre en doublant la mise pour le Nigéria à 84e minute. Dans les arrêts de jeu, Jordan Ayew a réduit le score sur pénalty pour le Ghana. Score final, Ghana 1-2 Nigéria. Pour le Sang et Or Salis Abdul Samed, il a joué la totalité de la rencontre et a écopé d’un carton jaune à la 37e minute.

Victoire pour les Comores et le Sénégal

Ensuite, les Comores de Yannick Pandor se sont imposé 4-0 contre l’Ouganda grâce à des réalisations de Rafik Saïd (7e et 56e), Faiz Selemani (8e et 66e, sp). Le gardien lensois a pris place sur le banc de touche et n’a pas participé à la rencontre, tout comme l’ex-Lensois Ismaël Boura.

Enfin, le Sénégal de Nampalys Mendy a gagné contre le Gabon 3-0. Les trois buts ont été inscrits par Aaron Appindangoye (contre son camp, 12e), Mikayil Faye (44e) et Sadio Mané (90+2e). Le Lensois Nampalys Mendy n’a pas figuré sur la feuille de match.