D1 Arkema (J22) : Fleury s’impose contre Bordeaux et se relance dans la course à la quatrième place | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·14 avril 2024

Image de l'article :D1 Arkema (J22) : Fleury s’impose contre Bordeaux et se relance dans la course à la quatrième place

Le FC Fleury 91 s’est imposé contre les Girondins de Bordeaux lors de la 20e journée de la D1 Arkema et reste dans la course à la quatrième place.

Le sprint final est lancé. Les Girondins de Bordeaux, qui est condamnés à la descente en D2, a reçu le FC Fleury 91 pour le compte de la vingtième journée du championnat de France féminin. À l’issue d’une rencontre à sens unique, les Floriacumoises se sont largement imposées sur le score de trois buts à zéro. Grâce à cette victoire, les joueuses de Fabrice Abriel reviennent à une longueur de Reims et de cette quatrième place qualificative pour les play-offs.

• FC Girondins de Bordeaux - FC Fleury 91 0-3
  • 21 heures : AS Saint-Étienne - Olympique Lyonnais (Canal+ Foot)

Pour rappel, l’Olympique Lyonnais, le Paris Saint-Germain et le Paris FC sont qualifiés pour les play-offs. À l’inverse, les Girondins de Bordeaux sont relégués en Division 2.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.