Cuando juega España el próximo partido en la Eurocopa: Francia o Portugal para semifinales de la Eurocopa | OneFootball

Icon: 90min

90min

·5 juillet 2024

Image de l'article :Cuando juega España el próximo partido en la Eurocopa: Francia o Portugal para semifinales de la Eurocopa

La selección española ha asegurado su lugar en las semifinales de la Eurocopa tras un emocionante y reñido encuentro contra Alemania. En un partido lleno de drama, España abrió el marcador con un gol de Dani Olmo en el minuto 51, pero Alemania empató en el minuto 89 gracias a Florian Wirtz. Cuando el partido parecía destinado a una tanda de penaltis, Mikel Merino anotó de cabeza en el minuto 119, sellando la victoria española por 2-1 y desatando la euforia entre los aficionados y el equipo.

Cuando será el próximo partido de la selección española

El próximo partido de España en las semifinales se disputará a las 21:00 del martes 9 de julio en el Allianz Arena. Esta fase crucial del torneo representará otro desafío importante para La Roja, que buscará mantener su impulso y alcanzar la final de la Eurocopa. El equipo ha mostrado determinación y calidad en su camino hasta aquí, y el próximo encuentro será otra oportunidad para demostrar su valía en el escenario europeo.

El rival de España se conocerá una vez concluya el partido entre Francia y Portugal, que comenzará a las 21:00 de hoy. Ambas selecciones han experimentado un rendimiento irregular en el torneo, pero alcanzar las semifinales podría ser el impulso que necesitan. Francia parte como favorita, con estrellas como Mbappé en sus filas, pero Portugal, liderada por Cristiano Ronaldo, no debe ser subestimada. La expectativa es alta, y el resultado de este enfrentamiento definirá quién se medirá contra España en la búsqueda de un lugar en la final.