Crónica RM Castilla | Victoria y permanencia (1-0) | OneFootball

Revista MadridistaReal

·12 mai 2024

Crónica RM Castilla | Victoria y permanencia (1-0)

Image de l'article :Crónica RM Castilla | Victoria y permanencia (1-0)

Duelo de filiales marcado por su intrascendencia entre un Castilla ya salvado matemáticamente y un Recreativo Granada descendido. El solitario gol de César Palacios marcó la diferencia. El soriano fue noticia durante la semana por el interés del Athletic.

Con prácticamente la totalidad de la plantilla en la convocatoria, y los juveniles Jacobo y Chema; Raúl devolvía la titularidad a Mario de Luis en portería y a Edgar en el centro de la defensa.

Ambos filiales llegaban al partido sin objetivos en juego y esto se notó en el primer tiempo, sin un claro dominador. Ambos equipos tuvieron sus oportunidades para adelantarse pero finalmente se llegaba sin goles al descanso.

No tardaría en moverse el marcador, pues en el 48′ en una buena acción del filial madridista, Manuel Ángel asistía y Palacios anotaba el 1-0 con un buen disparo. Álvaro y Palacios perdonarían el 2-0 en ocasiones muy claras ante el portero. Pasada la hora de partido, Raúl cambiaba el esquema a un 4-2-3-1 en el que Edgar se colocaba como lateral derecho.

Nueva victoria del equipo de Raúl que suma cuatro partidos sin perder en la recta final del campeonato. El próximo partido, será la visita al Intercity del sábado 18 de mayo.

XI del Real Madrid Castilla: Mario de Luis; Loren (Víctor Muñoz 64′), Carrillo (Jacobo 45′), Asencio, Edgar, Obrador; Mario Martín (Chema 45′), Manuel Ángel; Palacios (Jeremy 64′), Nico Paz y Álvaro (Theo 74′).