Coupe de France - LOSC - ESTAC : Lucas Chevalier se fixe un objectif bien précis | OneFootball

Icon: MadeInFOOT Troyes

MadeInFOOT Troyes

·8 janvier 2023

Image de l'article :Coupe de France - LOSC - ESTAC : Lucas Chevalier se fixe un objectif bien précis

Après son match nul face au Stade de Reims en Ligue 1, le LOSC a disputé sa seconde rencontre de 2023 face à l'ESTAC en Coupe de France, et s'est qualifié pour les 16èmes de finale de la compétition (2-0, analyse et notes). Cela porte désormais à cinq le nombre de matchs sans défaite des Dogues toutes compétitions officielles confondues, série en cours. Après la rencontre, le gardien Lucas Chevalier, auteur d'une prestation solide, n'a pas caché ses envies d'aller au bout de cette CDF.

Lucas Chevalier ne veut pas galvauder la Coupe de France

"On était au-dessus mais il ne faut pas sous-estimer cette équipe de Troyes, ils ont même eu deux-trois opportunités pour revenir dans le match. Contrairement au match contre Reims, on a su ne pas encaisser de but. On a fini par faire le break pour tuer le match. C’est une victoire logique, on file en 16èmes de finale où on va affronter Pau avec l’objectif d’aller en 8èmes de finale. On a un bel effectif et on sait que tout est possible sur un match. On a envie d’aller le plus loin possible, c’est un objectif pour nous. On sait aussi que la victoire en Coupe de France est synonyme de qualification en coupe d’Europe. Si on peut aller au bout, ça peut être sympa", a révélé le portier formé au LOSC en zone mixte, dans des propos retranscrits pas Le 11 HDF.