Costa Rica despidió la Copa América derrotando al también eliminado Paraguay | OneFootball

·3 juillet 2024

Costa Rica despidió la Copa América derrotando al también eliminado Paraguay

Image de l'article :Costa Rica despidió la Copa América derrotando al también eliminado Paraguay

Costa Rica cerró la sexta Copa América de su historia con puño apretado en Austin, venciendo 2-1 a Paraguay, que terminó su participación sin puntos.

Tras empatar con Brasil y ser goleado por Colombia, Costa Rica tuvo un furioso inicio de partido y logró dos goles en siete minutos.

A los tres Francisco Calvo cabeceó a gol el centro de Joseph Mora, y enseguida Josimar Alcócer armó una gran jugada para filtrar por el medio y definir desde larga distancia al 2-0.

Paraguay pasó el sacudón y empezó a dominar las acciones, logrando descontar con un golazo de Ramón Sosa en el tramo inicial de complemento.

Pero eso fue todo para Paraguay en la Copa América, donde pese a convertir en los tres partidos no pudo sumar ningún punto. Costa Rica maquilló su participación con un buen triunfo, recuperando los ánimos que le había dado el empate con Brasil.