Chelsea est parti pour une gifle, Arsenal enrage contre le VAR... Les scores à la pause en Premier League ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·9 avril 2022

Image de l'article :Chelsea est parti pour une gifle, Arsenal enrage contre le VAR... Les scores à la pause en Premier League !

A la pause des matchs de Premier League, Chelsea est lancé pour infliger une vraie correction à Southampton alors qu'Arsenal peut enrager contre le VAR !

Visiblement, Chelsea a des envies de revanche après la soirée bien douloureuse sur sa pelouse face au Real Madrid mercredi soir. Ce samedi, les hommes de Thomas Tuchel sont déjà lancés pour une victoire et une addition lourde pour Southampton. Des buts d'Alonso (8e), de Mount (16e), de Werner (21e) et de Kai Havertz (31e) permettent en effet aux Blues de déjà mener 4-0 à la pause !

Dans les autres rencontres de l'après-midi, Arsenal est lancé dans une rencontre compliquée. Les Gunners pensaient avoir réussi à revenir dans le match face à Brighton grâce à un but de Martinelli dans les arrêts de jeu, répondant à l'ouverture du score de Trossard. Mais le VAR en a décidé autrement, annulant le but pour une position de hors-jeu très litigieuse (0-1). Leeds, de son côté, mène au score à Watford (1-0) grâce à un but de Raphinha.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.