Julien Rieffel·2 novembre 2023

🎥 Cette future superstar 🇧🇷 inscrit un doublé dans un match WTF 🤯

Image de l'article :🎥 Cette future superstar 🇧🇷 inscrit un doublé dans un match WTF 🤯

Choc énorme au Brésil la nuit dernière ! Le leader Botafogo recevait son dauphin, Palmeiras.

Après 45 minutes de jeu, les locaux menaient 3-0 face aux visiteurs. On pensait alors le match plié, Botafogo prenant notamment provisoirement neuf points d'avance sur les adversaires du soir.

Mais voilà, Palmeiras compte dans son effectif un crack monumental. Une future superstar brésilienne de 17 ans, qui rejoindra le Real Madrid l'année prochaine.

Ce joueur, c'est Endrick. Le numéro 9 de Palmeiras a inscrit un doublé génial en seconde période, permettant aux siens de revenir dans la rencontre... et même de s'imposer !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

On a hâte de le voir sous les couleurs du Real Madrid l'an prochain ! Tu en penses quoi ?