CD Tenerife 0-0 Málaga CF: reparto de puntos en el Heliodoro Rodríguez López | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·24 octobre 2024

CD Tenerife 0-0 Málaga CF: reparto de puntos en el Heliodoro Rodríguez López

Image de l'article :CD Tenerife 0-0 Málaga CF: reparto de puntos en el Heliodoro Rodríguez López

Empate sin goles en el Heliodoro Rodríguez López en un partido muy intenso con ocasiones muy claras de ambos equipos, pero sin cambios en el marcador

Primera parte

Arrancaba el partido en el Heliodoro Rodríguez López con un Tenerife muy ofensivo y un Málaga que iba a asegurar cada balón que jugaba. El equipo de Pepe Mel tuvo en el minuto 20′ la ocasión más clara de la primera parte, tras un penalti que fue señalado por el VAR y mandó fuera de los tres palos Enric Gallego. El penalti fallado no bajó los ánimos del Tenerife, el héroe del Málaga, Alfonso Herrero, salvó al conjunto malagueño tras parar la magnífica volea de Medrano que estuvo muy cerca de acabar en gol.

Imagen: vía página web LaLiga Hypermotion

Al Málaga le estaba costando llegar a portería rival, jugadas que no llegaban a nada y con pocas oportunidades claras. El primer remate a puerta del Málaga no llegó hasta el minuto 40′ de partido, fue Antoñito Cordero tras un disparo lejano que despejó a córner el guardameta del Tenerife. No había tiempo para más y la primera mitad finalizaba con tablas en el marcador. El Tenerife estuvo mucho mejor que el Málaga, que apenas tuvo jugadas de peligro.

Segunda parte

La segunda mitad empezaba con un Málaga totalmente diferente, con ambición y con mucho juego en ataque, creando mucho peligro. Medrano volvió a tener una clarísima para el Tenerife, pero nuevamente estaba ahí Alfonso Herrero para sacar la mano salvadora. El partido estaba siendo de alta intensidad, ambos equipos muy ofensivos en busca de un tanto que les ponga por delante en el electrónico.

Pasaban los minutos y no llegaban los goles en el partido. Muchas jugadas, muchas ocasiones, pero ninguna finalizaba dentro de la portería. Aparecía Dioni Villalba en el 87′ para darle al Málaga una de las ocasiones más claras del partido, tras un cabezazo del delantero malaguista que se estrelló en el larguero. Finalmente el choque acababa con un 0-0 en el marcador, reparto de puntos para Tenerife y Málaga que lucharon al máximo por los 3 puntos.

Ficha técnica

CD Tenerife: Salvi Carrasco, Mellot, Medrano, José León, Josep Gayá, Luismi Cruz, Sergio González, Aarón, Waldo, Enric Gallego, Yusi Diarra.

Málaga CF: Alfonso Herrero, Carlos Puga, Víctor García, Nelson Monte, Álex Pastor, Luismi, Aarón, Juanpe, Antoñito, Lobete, Castel.

Árbitro principal: Saúl Ais Reig

Árbitro VAR: Miguel González Díaz

Estadio: Heliodoro Rodríguez López

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: