Camp. Brasileiro: Com hat-trick de Saulo Mineiro, Ceará vence o Ituano por 4x2 | OneFootball

Icon: Ceará Sporting Club

Ceará Sporting Club

·29 juin 2024

Camp. Brasileiro: Com hat-trick de Saulo Mineiro, Ceará vence o Ituano por 4x2

Image de l'article :Camp. Brasileiro: Com hat-trick de Saulo Mineiro, Ceará vence o Ituano por 4x2

Jogando na Arena Castelão, o Ceará voltou a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro. Diante do Ituano, na noite deste sábado, 29, o Alvinegro foi superior durante todo o confronto e superou o rival por 3x1. Gols de Saulo (2x) e Lourenço.

O domínio alvinegro aconteceu desde as primeiras ações da partida. Ainda assim, os visitantes saíram na frente, aos 6 minutos.

Mostrando poder de reação, o Vozão cresceu no jogo e chegou ao empate aos 20, com o atacante Saulo. Depois de receber na área, o camisa 73 teve categoria para bater no canto de Jefferson Paulino e empatar o confronto. Cinco minutos depois, Pulga bateu com desvio e quase virou o jogo.

A pressão pelo segundo gol deu resultado aos 28 minutos. Depois de jogada tramada por Rafael Ramos e Lucas Mugni, Saulo reapareceu e, depois de se antecipar a defesa paulista, marcou o seu segundo gol, virando o marcador para 2x1.

Ainda no primeiro tempo, Lourenço recebeu na intermediária e arriscou. A chute ainda tocou no travessão antes de morrer no fundo da rede e fechar a etapa inicial em 3x1 para o Time do Povo.

No segundo tempo, o Ceará seguiu melhor e, mesmo em vantagem, criou mais oportunidades do que o rival.

O quarto gol saiu aos 28 minutos, novamente com Saulo Mineiro. Depois de tomar a bola já no ataque, Matheus Bahia serviu o atacante que bateu colocado, no ângulo de Jefferson Paulino, fazendo 4x1.

O Ituano ainda diminuiu, aos 32, o que não atrapalhou a vitória alvinegra no Castelão.

Com a vitória, o Ceará soma 19 pontos na tabela da Série B. O próximo adversário será o Santos, também em casa, na próxima sexta-feira, 5.