Brasil estiró su racha ganadora con gran goleada ante Perú en las Eliminatorias 2026 | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·15 octobre 2024

Image de l'article :Brasil estiró su racha ganadora con gran goleada ante Perú en las Eliminatorias 2026

En la fecha 10 por las Eliminatorias al Mundial 2026, la selección brasileña continúa con los triunfos luego de golear por 4-0 a Perú en el Estadio Mané Garrincha. La Canarinha fue de menos a más en un partido que terminó sin mayores complicaciones.

Fue un primer tiempo total para Brasil, que comenzó a avisar a los 23’ gracias al peligroso remate de Raphinha que se estrelló en el larguero. Sin embargo, luego la Verdeamarelha se vio beneficiado gracias a un cobro penal.

A los 31’, Igor Jesús comandó una jugada que terminó en un desvío por una mano de Zambrano. Por eso, y tras revisión VAR, el árbitro cobró la pena máxima para Brasil. De esta manera, fue el mismo Raphinha quien se paró frente al balón y puso el primero del partido a los 39’.

Luego, en el segundo tiempo, nuevamente la Verdeamarelha contó con un penal a su favor, esta vez por una falta contra Savinho a los 51’. Así, nuevamente Raphinha se puso frente al esférico y remató para aumentar el marcador a favor del local.

Poco después, a los 71’, Brasil llegó al tercero gracias a una muy buena jugada de Luiz Henrique y el centro que conectó Andreas Pereira quien disparó con fuerza al ángulo.

Finalmente, y poco después a los 74’, esta vez fue Luiz Henrique quien recibió de Igor Jesús y remató con un fuerte disparo al ángulo derecho para cerrar la goleada.

De esta forma, Brasil sumó 16 unidades para establecerse en el cuarto lugar, mientras que Perú es noveno con seis puntos.