Manchester City F.C.

·16 octobre 2024

Brasil supera a Perú con Ederson y Savinho

Image de l'article :Brasil supera a Perú con Ederson y Savinho

Amplia victoria de la Canarinha 4-0 en el fase de clasificación para el Mundial 2026

Ederson y Savinho fueron titulares con Brasil en el Estadio Nacional Mané Garrincha de Brasilia en el triunfo 4-0 ante Perú, en el que el extremo estuvo sobre el césped 70 minutos.

El jugador del Barcelona y ex del Leeds, Raphinha, brilló con dos de los cuatro goles. Andreas Pereira, del Fulham, y Luiz Henrique, del Botafogo, completaron la goleada.

El conjunto de Dorival Júnior asciende el cuarto puesto del clasificatoria sudamericano para el Mundial de Estados Unidos y México del 2026. Los seis primeros clasificados obtienen plaza directa para la cita.

Raphinha abrió el marcador desde el punto de penalti en el minuto 37 tras unas manos de Zambrano revisadas por el VAR. El azulgrana superó a Pedro Gallese por primera vez.

Savinho provocó la segunda pena máxima de la noche, al forzar la falta de nuevo de Carlos Zambrano, y Raphinha dobló la ventaja local a los 54 minutos.

El sustituto del extremo del City, Andreas Pareira, anotó el tercero con una gran volea recién entrado en el partido.

Y Luiz Henrique remató la noche con el cuarto gol brasileño con una magnífica rosca.

El próximo compromiso internacional de Ederson y Savinho tendrá lugar el 14 de noviembre, con la visita a Venezuela, octava en la tabla, en el clasificatorio mundialista.