Mi Bundesliga

·27 avril 2024

Borussia Dortmund es goleado por Leipzig antes de pensar en PSG

Image de l'article :Borussia Dortmund es goleado por Leipzig antes de pensar en PSG

En el primer turno del día de hoy, Borussia Dortmund cayó derrotado ante RB Leipzig y dejó una imagen preocupante de cara a PSG.

Un Dortmund pensando en PSG y un Leipzig dominador

No cabe ninguna duda de que los momentos de un equipo y el otro son totalmente distinto. A Los Toros Rojos solo le queda disputar la Bundesliga donde hoy debían ganar para asegurar de cierta manera su cupo a la Champions League, mientras que BVB está más preocupado por el partido del martes que por otra cosa.

Sin embargo, Edin Terzic puso mayoría de titulares y el conjunto negriamarillo fue mucho mejor. Así fue como llegó el primer gol del encuentro en pies de Jadon Sancho, que ya le marcó siete goles a Leipzig, su víctima favorita. Empero, como ya ha sucedido en varias ocasiones en esta campaña, después del gol soltaron la pelota y solo tres minutos después Openda marcó la igualdad y antes de finalizar el primer tiempo, Sesko los puso en ventaja.

Los Toros Rojos hundieron a Las Abejas

Ya en el segundo tiempo, la obligación del Dortmund pasaba por igualar el encuentro, pero no pasó ni un minuto pasó para que Simakan marque el 3:1 y finalice el encuentro bajo todo punto de vista. Pero Terzic, no la entendió y al minuto 52′ Mats Hummels salió lesionado y ahora es la gran preocupación pensando en el partido del miércoles.

Y como si ello fuera poco, al minuto 80′, Christoph Baumgartner firmó el 4:1 y dejó una imagen decepcionante para Los Negriamarillos. Ahora, el entrenador tendrá la dura tarea de levantar el plantel y dar la mejor versión en el partido más importante, como mínimo, de los últimos 10 años.