đŸŽ„ Bigode salva no fim, Santos vence a Chape e vira vice-lĂ­der da SĂ©rie B | OneFootball

Alexandre Fernandes·1 juillet 2024

đŸŽ„ Bigode salva no fim, Santos vence a Chape e vira vice-lĂ­der da SĂ©rie B

Image de l'article :đŸŽ„ Bigode salva no fim, Santos vence a Chape e vira vice-lĂ­der da SĂ©rie B

Na Vila Belmiro, o Santos venceu a Chapecoense por 1 x 0, nesta segunda-feira (1), pela 13ÂȘ rodada da SĂ©rie B 2024.

O Peixe, especialmente no primeiro tempo, nĂŁo fez uma boa partida.

No segundo tempo, o Santos melhorou no setor criativo, produziu chances, ainda acertou a trave do time catarinense e conseguiu a vitória nos acréscimos, com Willian Bigode, de cabeça, após cobrança de escanteio.

đŸŽ„ Melhores momentos

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

🚩 Como fica

Com a vitória, o Santos chegou aos 22 pontos e assumiu a vice-liderança da Série B, apenas um ponto atrås do Avaí. Jå a Chapecoense permaneceu com 14 pontos e no 16° lugar.

Na prĂłxima rodada, o Peixe visita o CearĂĄ, na Arena CastelĂŁo, na sexta-feira (5), enquanto a Chape enfrenta o GoiĂĄs, na Serrinha, no sĂĄbado (6).

Foto de destaque: Divulgação/X Santos F.C.