Atacante do Corinthians precisou de 15 minutos para decidir o jogo contra o Vitória | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·6 juillet 2024

Image de l'article :Atacante do Corinthians precisou de 15 minutos para decidir o jogo contra o Vitória
  1. Por Kamila Ferreira | Redação da Central do Timão

O atacante Giovane foi o herói do triunfo do Corinthians diante do Vitória na Neo Química Arena na última quinta-feira, 4, ao marcar o gol que garantiu os três pontos aos 50 minutos do segundo tempo. De acordo com o aplicativo Sofascore, o camisa 17 foi uma excelente adição à equipe quando entrou em campo, apesar de ter jogado por apenas 15 minutos.

Neste período em campo, o atacante fez duas finalizações, sendo uma a gol (que definiu o placar da partida), e completou dois passes certos de dois tentados. Fazia sete meses que Giovane não marcava em jogos oficiais com a camisa do Corinthians. Ele recebeu a nota 7,4 do Sofascore.

O último gol de Giovane em jogos oficiais pelo Corinthians havia sido em 28 de novembro do ano passado, na vitória do Corinthians sobre o Vasco por 4 x 2, em São Januário, pelo Campeonato Brasileiro. Em março deste ano, ele também marcou um gol na vitória corinthiana por 3 x 0 sobre o Londrina, em um amistoso. O atacante possui três gols pelo time profissional do Timão.

Giovane e o elenco do Corinthians se preparam para enfrentar o Cruzeiro no Mineirão, em Belo Horizonte-MG. O jogo acontece neste domingo, 7, às 16h (horário de Brasília), pela 15ª rodada do Brasileirão.