L'incroyable but gag encaissé par Meslier en Championship | OneFootball

OnzeMondial

·5 octobre 2024

L'incroyable but gag encaissé par Meslier en Championship

Image de l'article :L'incroyable but gag encaissé par Meslier en Championship

L'ancien gardien de l'équipe de France espoirs Illan Meslier a encaissé un but terrible en Championship hier soir.

Dans une carrière de gardien de but, même de très haut niveau, difficile d'échapper un jour ou l'autre à une grosse boulette qui viendra faire le tour des réseaux sociaux. Le pauvre gardien français Illan Meslier a pu le vérifier hier soir à l'occasion du match nul de Leeds sur la pelouse de Sunderland (2-2). Alors que Leeds menait 2-1 à la 90+7e minute, un ballon anodin remis vers Meslier a finalement provoqué une égalisation folle, le ballon rebondissant avant d'échapper aux gants de Meslier, manifestement surpris, qui a vu le cuir filer entre ses bras pour terminer sa course au fond des filets.

Un objet coupable sur la pelouse ?

L'ancien gardien international espoirs français, annoncé avec insistance durant le Mercato estival du côté de l'OM avant la signature de Rulli, s'est rapidement tourné vers l'état de la pelouse pour justifier cette grosse boulette. Et pour cause puisque comme le relaie le Daily Mail, Meslier a relevé qu'un objet non identifié était présent sur le pré à ce moment-là, expliquant le rebond étrange du ballon qui l'a pris en défaut. Malheureusement pour lui, malgré cette excuse sans doute valable, l'image de ce but gag risque de lui coller longtemps à la peau...

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.