·13 octobre 2023

Amoura ne cartonne pas seulement qu'à l'Union !

Image de l'article :Amoura ne cartonne pas seulement qu'à l'Union !

La nouvelle pépite de l'Union cartonne en club mais également en équipe nationale. Il a trouvé le chemin des filets avec l'Algérie.

Décidemment, Mohammed Amoura n'en finit plus de marquer dès qu'il en a la possibilité. Alors qu'il compte déjà quatre buts en seulement six rencontres avec l'Union Saint-Gilloise cette saison, il a également trouvé le chemin des filets en sélection.

Face au Cap-Vert en amical (victoire 5-1), Amoura a inscrit le premier des cinq buts de son équipe sur un assist de Riyad Mahrez. Le joueur de l'USG a cédé sa place à la 73e minute à Benrahma.

A noter qu'Islam Slimani, l'ancien d'Anderlecht, a marqué le cinquième et dernier but de son équipe sur penalty dans les derniers instants.