Amiens SC : « Agacé, énervé », Omar Daf reste sur sa faim après Laval | OneFootball

le11

·2 mars 2024

Amiens SC : « Agacé, énervé », Omar Daf reste sur sa faim après Laval

Image de l'article :Amiens SC : « Agacé, énervé », Omar Daf reste sur sa faim après Laval

Incapable de renouer avec la victoire, l’Amiens SC a même du lutter pour ramener un point de Laval (1-1), ce samedi à l’occasion de la 27e journée de Ligue 2. De quoi susciter pas mal de déception chez Omar Daf, qui n’a pas aimé le premier acte de son équipe.

L’Amiens SC a raté sa première mi-temps

« C’est un match où on les regarde jouer en première mi-temps, on est attentistes et ils prennent logiquement les commandes de cette rencontre. On a réagi en seconde période, c’était le minimum. On revient logiquement au score contre une équipe en grande difficulté physiquement. On a pris cette organisation pour libérer un peu plus nos offensifs, en les déchargeant du travail sur les pistons.

On voulait aller les chercher, les bousculer, on n’a pas réussi à le faire en première période.

J’ai aimé l’engagement et la réaction en seconde période. Si on analyse ce match, c’est une mi-temps pour chaque équipe, même s’ils ont le mérite d’être plus percutant. Je suis agacé et énervé, parce qu’on avait bien préparé ce match. On voulait aller les chercher, les bousculer, on n’a pas réussi à le faire en première période. Il y a toujours cette dernière passe, on a manqué de précision. »