Algérie - Angola : Bounedjah a parfaitement lancé les Fennecs à la pause | OneFootball

OnzeMondial

·15 janvier 2024

Algérie - Angola : Bounedjah a parfaitement lancé les Fennecs à la pause

Image de l'article :Algérie - Angola : Bounedjah a parfaitement lancé les Fennecs à la pause

A la pause, c'est l'Algérie qui mène au score face à l'Angola pour son entrée en lice à la CAN.

Assurer comme le Sénégal et la Côte d'Ivoire ou buter d'entrée comme le Cameroun, l'Egypte ou le Nigéria ? L'Algérie espère évidemment lancer sa CAN de la meilleure manière possible pour son match d'ouverture face à l'Angola et ainsi s'éviter les gros doutes de la dernière Coupe d'Afrique. Et pour le moment, les choses sont bien embarquées pour les hommes de Djamel Belmadi qui mènent (1-0) à la pause.

Après une première occasion pour Belaïli qui a trouvé Neblu sur sa route (10e), l'ailier s'est mué en passeur génial pour Baghdad Bounedjah, lancé dans la profondeur, qui a pu ajuster le portier adverse (19e). Quelques minutes plus tard, l'attaquant algérien a même cru signer un doublé de manière incroyable avec un retourné acrobatique qui a fini sa course au fond des filets (25e). Malheureusement l'attaquant était hors-jeu au départ de l'action. Un break loupé qui aurait pu coûter cher puisque Fredy a eu une belle occasion d'égaliser ensuite, manquant de justesse devant la cage de Mandrea (32e) avant une dernière occasion pour Belaïli juste avant la pause d'une frappe lointaine (45+3e).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.