AC Milan

·23 juin 2024

AGLI OTTAVI IL PORTOGALLO DI LEÃO

Image de l'article :AGLI OTTAVI IL PORTOGALLO DI LEÃO

Due su due e prima missione compiuta per Leão e compagni. Il Portogallo ha vinto ancora, stavolta senza rimonte o brividi, superando 3-0 la Turchia nel secondo turno del Gruppo F. Il risultato ottenuto a Dortmund ha qualificato in anticipo e con merito i lusitani agli Ottavi di finale di Euro 2024. Nuovamente titolare Rafa Leão, coinvolto in occasione della prima rete con il filtrante a premiare la sovrapposizione di Nuno Mendes - da cui è partito l'assist per l'1-0 firmato Bernardo Silva - e poi sostituito all'intervallo. L'autogol di Akaydin ha allungato il punteggio a metà primo tempo, il gol di Bruno Fernandes ha chiuso i giochi ad inizio ripresa. I portoghesi affronteranno la Georgia nella terza e ultima giornata del raggruppamento, senza però il numero 17, ammonito e squalificato.

È disponibile l'Home Kit PUMA di AC Milan per il 2024/25: acquistalo ora!