À la pause, le Mans fait la course en tête face à Dijon | OneFootball

Foot National

·22 janvier 2024

À la pause, le Mans fait la course en tête face à Dijon

Image de l'article :À la pause, le Mans fait la course en tête face à Dijon

À la pause, le Mans mène sur la plus petite des marges (1-0) sur la pelouse du Dijon Football Côte-d'Or à l’occasion de la dix-huitième journée du championnat National.

Le championnat National est à l’honneur ce lundi. Le Dijon Football Côte-d'Or reçoit le Mans au Stade Gaston Gérard pour le compte de la dix-huitième journée. À la pause, les hommes de Réginald Ray mènent sur la plus petite des marges (1-0) grâce à un but de la tête d’Erwan Colas (35e).

Haftou héroïque, Colas opportuniste

Le Dijon Football Côte-d'Or, qui a dominé de manière outrageuse le premier acte, peut avoir des regrets. Les hommes de Benoit Tavenot se sont procurés de nombreuses occasions mais ils ont manqué de justesse technique devant le but d’Ewan Hatfout. De plus, le gardien manceau a réalisé plusieurs arrêts décisifs. À dix minutes de la fin du temps réglementaire, le Mans va ouvrir le score contre le cours du jeu. Erwan Colas a repris victorieusement de la tête un corner sortant de Mehdi Boussaïd (1-0, 35e). Derrière, il ne se passera plus rien et l’arbitre de la rencontre M. William Toulliou a isfflé la pause (45+2).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.