West Ham y Edson Álvarez pierden en la ida de octavos de final ante el Friburgo | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·7 de marzo de 2024

West Ham y Edson Álvarez pierden en la ida de octavos de final ante el Friburgo

Imagen del artículo:West Ham y Edson Álvarez pierden en la ida de octavos de final ante el Friburgo

FRIBURGO, Alemania.- El West Ham y Edson Álvarez perdieron 1-0 ante el Friburgo en la ida de los octavos de final de la Europa League, partido en el que el mediocampista mexicano jugó los 90 minutos.

Después de un primer tiempo sin anotaciones, los alemanes definirían este primer duelo de su serie de octavos de final ante los Hammers al minuto 81, con gol de Gregoritsch, que fue el sexto gol del cuadro teutón dentro de los últimos 15 minutos, para ser el club que más tantos ha hecho en dicho periodo de tiempo esta campaña de Europa League.

El West Ham intentó por lo menos rescatar el empate de esta visita a Friburgo, pero no tuvo éxito, por lo que ahora tendrá que regresar a Londres con la misión de darle la vuelta al marcador global, el próximo jueves 14 de febrero.

Liverpool y AC Milan sacan importantes ventajas

En más actividad de la ida de los octavos de final de la Europa League, el Liverpool y el AC Milan sacaron importantes ventajas en sus series ante el Sparta Praga y el Salvia Praga, respectivamente.

El Liverpool visitó al Sparta y lo goleó por 1-5, con goles de Alexis Mac Allister al minuto seis de penalti, doblete de Darwin Núñez (25’ y 45 + 3’), Luis Fernando Díaz al 53’, y Dominik Szoboszlai al 94’. El gol de los checos fue autogol de Conor Bradley (46’).

En Milán, los rossoneros ganaron 4-2 al Salvia con goles de Olivier Giroud (34’), Tijani Reijnders (44’), Loftus-Cheek (45 + 1’) y Christian Pulisic (85’). Por la visita anotaron David Doudera (36’) y Ivan Schranz (65’).

En otros resultados, Sporting de Lisboa empató a uno con el Atalanta, Roma venció 4-0 al Brighton, Qarabag igualó a dos con el Bayer Leverkusen, mismo marcador del Benfica vs Rangers, y finalmente el Olympique de Marsella goleó 4-0 al Villarreal.