Watford rescató un punto en un duelo clave por el descenso | OneFootball

·15 de enero de 2022

Watford rescató un punto en un duelo clave por el descenso

Imagen del artículo:Watford rescató un punto en un duelo clave por el descenso

Lo ganaba Newcastle con un tanto de Saint-Maximin pero cerca del final apareció João Pedro para darle el empate a Las Avispas.

Partido clave pensando en la zona baja en el St James’ Park. Con partidos postergados de varios equipos, el Newcastle no pudo sumar de a tres y continúa en zona de descenso mientras que el Watford rescató un punto y, pese a no ganar hace 7 partidos, sigue en zona de permanencia en la Premier League.

En el arranque el conjunto local manejó la pelota y tuvo las iniciativas sin embargo el primer remate fue de la visita y muy desviado de Joshua King. Por medio del juego aéreo llegó mas el equipo de Eddie Howe y Chris Wood tuvo un remate en el área producto de un centro justamente. De todas maneras, los intentos no llegaron a buen puerto y la primera mitad finalizó 0 a 0.

Fue el complemente el encargado de traer los goles. El Newcastle abrió rápidamente el marcador a los 3 minutos con el francés Allan Saint-Maximin luego de un gran desborde en una buena jugada individual. El Watford con la obligación de ir a buscar el empate tuvo las suyas con otro disparo de King en el área pero muy débil y después el capitán Moussa Sissoko desperdició la suya. El dueño de casa se metió muy atrás en su campo y el premio para las Avispas llegó cerca del final con un tanto del brasileño João Pedro para sellar la parda y mantener a su equipo fuera de la zona de descenso.