Villarreal aplastó a Granada con gran goleada e hilvanó triunfos por primera vez en el año | OneFootball

·3 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Villarreal aplastó a Granada con gran goleada e hilvanó triunfos por primera vez en el año

La Cerámica fue una fiesta de goles. Villarreal le metió cinco al comprometido Granada con un triplete del noruego Sørloth y volvió a sumar en el camino de su recuperación. Fue 5-1.

Villarreal logró hilvanar triunfos por primera vez en el año, y lo hizo con una tremenda goleada sobre Granada, anteúltimo en La Liga y seriamente comprometido con su permanencia.

Alexander Sørloth moldeó la diferencia inicial con dos goles antes de los veinte minutos. Primero aprovechó el rebote de un tiro de Moreno sobre el travesaño, para definir contra el arco desprotegido.

Luego ganó en las alturas para cabecear el córner de Dani Parejo. Pasada la media hora Etienne Capoue culminó una buena jugada colectiva para el 3-0, tras otra asistencia de Parejo.

En el complemento Sørloth y Baena armaron la acción que Goncalo Guedes definió en el corazón del área. Ingresando el tramo final Sørloth cabeceó un nuevo tiro de esquina de Parejo para consumar su primer hat-trick en España.

Granada, abatido, se metió con algo de polémica en el score cuando solo restaban segundos para finalizar el juego. El lesionado Yerson Mosquera pidió que se pare el juego, pero Granada siguió atacando y Theo Corbeanu la mandó a guardar.

Ocho partidos sin perder para Villarreal, que suma su tercera victoria de la racha.