·11 de mayo de 2024

Goleada Merengue al Granada

Imagen del artículo:Goleada Merengue al Granada

ESPAÑA. El Real Madrid venció como visitante al Granada.

La Liga de España tuvo actividad este sábado en la Jornada 35, en donde el Real Madrid ganó como visitante por 0-4 al Granada, y en donde Brahim Díaz se lució con un doblete.

El primero en abrir el marcador fue el jugador Fran García en el minuto 38, y posteriormente el turco Arda Guler amplió el marcador al 0-2 en el cierre del primer tiempo. Ya para la segunda parte Brahim Díaz anotó en los minutos 49 y 58 colocando así el 0-4 con el que el Real Madrid ganó esta tarde.

El título de la Liga ya está logrado por los Merengues, y gracias a esta victoria llegaron a 90 puntos ampliando más su diferencia del segundo lugar que ocupa el Girona, que empató 2-2 ante el Alavés, y complica su puesto ya que el Barcelona lo podría superar el lunes cuando enfrente a la Real Sociedad.