(VIDEO) Moises Caicedo presente en los goles de Brighton ante Manchester United | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·7 de agosto de 2022

(VIDEO) Moises Caicedo presente en los goles de Brighton ante Manchester United

Imagen del artículo:(VIDEO) Moises Caicedo presente en los goles de Brighton ante Manchester United

Brighton empezó con el pie derecho en la Premier League 2022/23. Ante Manchester United, y en Old Trafford, se fue al entretiempo con ventaja de 2-0.

Moisés Caicedo, volante ecuatoriano que partió como tittular, participó en los dos goles al ser iniciador de ambas jugadas ofensivas.

En el primer gol recuperó y pasó para el inicio de la ofensiva del Brighton; en el aegundo tanto se ofreció en zona defensiva como opción de salida, limpió la jugada y dio pie al 2-0.

Si bien, Manchester United reaccionó en el segundo tiempo y logró descontar con un gol en propia puerta de Alexis Macallister, Brighton se quedó con los tres puntos en la fecha 1 de la Premier League.

Esta fue la primera victoria jugando en Old Trafford en la historia del Brighton. Moisés Caicedo jugó los 90 minutos mientras que Jeremy Sarmiento fue suplente.