VIDEO | Los salvo el VAR: Con un final con suspenso Croacia le ganó a Escocia | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·12 de octubre de 2024

VIDEO | Los salvo el VAR: Con un final con suspenso Croacia le ganó a Escocia

Imagen del artículo:VIDEO | Los salvo el VAR: Con un final con suspenso Croacia le ganó a Escocia

Croacia lo dio vuelta y le ganó 2-1 como local a Escocia por la fecha 3 de la UEFA National League y quedó líder del Grupo A. El VAR salvó a los croatas en los descuentos.

El partido lo comenzó ganando la visita con el gol de Ryan Christie (32'), pero rápidamente emparejó todo Igor Matanovic (36') para el local y así se fueron 1-1 al descanso.

La segunda parte, los croatas tomaron la ventaja gracias al tanto de Andrej Kramaric (70') para el 2-1. Sobre el final en los descuentos, los escoceses anotaron el agónico gol del empate pero el VAR lo anuló y así la victoria fue para el equipo de Luka Modric.

Con esto, Croacia quedó primera del grupo A con seis unidades, misma cantidad que Portugal que debe jugar contra Polonia esta fecha. El siguiente rival de los croatas será Polonia el 15/10 a las 15:45 horas.

Por su parte, Escocia se quedó última con cero puntos y su próximo encuentro será frente a Portugal el mismo marte 15 de octubre a las 15:45 horas.