(VIDEO) CON LO JUSTO: Bayern Múnich superó al Eintracht Frankfurt | OneFootball

StudioFutbol

·27 de abril de 2024

(VIDEO) CON LO JUSTO: Bayern Múnich superó al Eintracht Frankfurt

Imagen del artículo:(VIDEO) CON LO JUSTO: Bayern Múnich superó al Eintracht Frankfurt

Los tres puntos se quedaron en casa. Bayern Múnich tuvo que pisar a fondo en la Bundesliga alemana para superar por 2-1 al Eintracht Frankfurt en el Allianz Arena.

El inglés Harry Kane abrió el marcador apenas a los nueve minutos del compromiso, sin embargo Ekitike, a los 23′, puso la paridad parcial.

En la segunda mitad, Kane, desde el punto penal, puso el marcador 2-1 que no fue modificado más en el compromiso.

Con esta victoria, los bávaros sumaron 69 puntos y se mantienen firmes en la segunda casilla de la Bundesliga alemana, mientras que el Eintracht Frankfurt se quedó con 45 unidades en la sexta casilla, que le da derecho a jugar la próxima temporada en la Conference League.