POSTA DEPORTES

·22 de junio de 2024

Venezuela da espectacular voltereta a Ecuador con sabor a Liga MX

Imagen del artículo:Venezuela da espectacular voltereta a Ecuador con sabor a Liga MX

SANTA CLARA; California.- La Selección de Venezuela ha logrado una gran victoria en su debut en la Copa América 2024, luego de venir de atrás en el marcador en el partido ante un Ecuador que parecía no resentir la expulsión de Enner Valencia, que al final le terminó afectando.

Este resultado de Venezuela hará que las cosas en el Grupo B, en el que además de Ecuador, competirán con México y Jamaica, se aprieten más, en espera de lo que ocurra en el resto de la Copa y si se toma en cuenta que los ecuatorianos partía como favoritos.

Valencia fue expulsado a los 22 minutos y las cosas parecían complicarse para los ecuatorianos, pero al 40’, Jeremy Sarmiento hizo el 1-0 con el que ganaban el partido pese a tener un hombre menos en el terreno de juego.

Pero Venezuela olió sangre en el segundo tiempo y en cosa de diez minutos, con goles con sabor a la Liga MX, lograron arlequinados la vuelta al marcador para un importante triunfo.

El primer gol venezolano fue al minuto 64, luego de que Salomón Rondón, delantero el Pachuca, le diera una gran asistencia hacia atrás a Jhonder Cádiz, quien igualaba el marcador.

Diez minutos más tarde, aparecería Eduard Bello, de Mazatlán y quien tenía poco de haber entrado de cambio, para darle la vuelta al marcador y desatar la locura entre los venezolanos tras recoger un rebote del arquero rival.

Ecuador intentó hacia los últimos minutos rescatar por lo menos el empate, pero nos tuvo la fuerza suficiente para poder lograrlo, y al final Venezuela se llevó los tres puntos y arrancar con el pie derecho esta Copa América 2024.