Venezuela 0-0 Uruguay: Tablas entre venezolanos y uruguayos en Maturín | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·10 de septiembre de 2024

Venezuela 0-0 Uruguay: Tablas entre venezolanos y uruguayos en Maturín

Imagen del artículo:Venezuela 0-0 Uruguay: Tablas entre venezolanos y uruguayos en Maturín

Se enfrentaban Venezuela y Uruguay en el Monumental de Maturín por la jornada 8 de la Eliminatorias rumbo al Mundial 2026. No hubo goles en el partido.

Primera parte

Arranca el partido en el Monumental de Maturín con ambos seleccionados disputando el balón. El primer aviso es de Uruguay, disparo desde la frontal de Brian Rodríguez que repele el portero Rafael Romo. Responde Venezuela, falta botada al área que cabecea el capitán Salomón Rondón desviado. Disparo de media distancia de Manuel Ugarte que atrapa Rafael Romo. Remate desde la frontal de Salomón Rondón que atrapa el portero Sergio Rochet. Balón al área de Yeferson Soteldo que finaliza Eduard Bello centrado, a las manos de Sergio Rochet. Finaliza la primera mitad atacando la vinotinto, sendos remates de Eduard Bello y Jon Aramburu no encuentran portería, 0-0 al descanso.

Yordan Osorio y Cristian Olivera disputando el balón. Fuente: Getty Images

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con Venezuela adelantando líneas en busca de la victoria, Uruguay se repliega y busca el contragolpe. La primera es de los locales, falta botada al área que cabecea Salomón Rondón afuera. Perfecto balón al área de Jon Aramburu que remata Telasco Segovia, pero gran intervención de Sergio Rochet. Tremendo cañonazo de larga distancia de Eduard Bello que se marcha por encima del larguero.

Balón perdido dentro del área que lo remata Jefferson Savarino, pero le sale a la posición de Sergio Rochet. Vuelve al ataque la vinotinto, tremendo cañonazo desde la frontal de Jefferson Savarino que despeja Sergio Rochet al córner. Tiro de esquina botado al área que cabecea Yordan Osorio desviado. Balón a la frontal de Guillermo Varela y posterior disparo de Cristian Olivera que se marcha por arriba, 0-0 final.