📝Uriel Antuna lidera goleada del Tri | OneFootball

Mariam Vazquez·16 de junio de 2019

📝Uriel Antuna lidera goleada del Tri

Imagen del artículo:📝Uriel Antuna lidera goleada del Tri

El jugador de la MLS se convirtió en el jugador más joven del equipo mexicano en anotar hat-trick en la Copa Oro.

México, de la mano de Gerardo Martino, hizo debut de lujo en la Copa Oro, al finalizar con goleada de 7-0 frente a un equipo cubano bastante debilitado.

Uriel Antuna, Raúl Jiménez y Diego Reyes se convirtieron en los protagonistas de la primera mitad, al partir al descanso con una ventaja de 4-0.

Al regreso para disputar la recta final, el panorama volvió a complicarse para los mexicanos, pues a pesar de su claro dominio en la cancha, la poca precisión impidió que despegaran con un marcador más abultado.

Guillermo Ochoa atajó la única oportunidad clara de gol de los cubanos. El cancerbero mexicano, que ya es histórico al disputar cinco Copas Oro, se lució al frenar el esférico que estuvo a punto de clavarse en el ángulo.

Raúl Jiménez llegó a su anotación 19 con la Selección en el minuto 64. Alexis Vega hizo el sexto para el cuadro tricolor, mientras que Uriel Antuna selló la victoria con el séptimo de la noche y tercero para su registro personal.

El partido finalizó 7-0 y le dio a México sus primeros tres puntos en la fase de grupos. La segunda prueba será contra Canadá.