Ureña SC toma ventaja en los 4tos de Final al vencer de visitante 1-0 al Deportivo Miranda | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·5 de junio de 2023

Imagen del artículo:Ureña SC toma ventaja en los 4tos de Final al vencer de visitante 1-0 al Deportivo Miranda

Víctor Sánchez Valdivieso @vesanchezv.- El Ureña Sport Club picó adelante en la Llave A por los Cuartos de Final de la Liga FutVe 2 al derrotar de visitante 1-0 al Deportivo Miranda en el partido de ida jugado en el Cocodrilos Sport Park de la Cota 905.

Un gol de tiro libre directo a los 87 minutos del defensor Yeferson Patearrollo marcó la diferencia en Caracas para una serie directa eliminatoria que se definirá este domingo 11 en el estado Táchira.

Con mejor claridad para atacar en zona local, los azucareros aprovecharon la irregularidad  y nerviosismo de los estatales para proponer más en el costado ofensivo en los primeros cuarenta y cinco minutos del compromiso jugado con buena asistencia en el suroeste capitalino. Intervenciones de Luis Zuñiga y Antony Velasco crearon peligro que no trascendió en el marcador por los visitantes.

Deportivo Miranda ajustó sus piezas, hizo dos cambios en el descanso y salió con mejor disposición en la etapa complementaria, incluso con varios remates a puerta que pudo inclinar la pizarra. Elías Arias hizo llorar el palo horizontal con un metrallazo de media distancia, Abraham Chacón y Redames Davis se atrevieron a disparar sin la contundencia que tuvieron a su favor en las jornadas finales de la ronda regular del Torneo Apertura.

A tres minutos del final reglamentario, un tiro libre directo cobrado por el capitán azucarero Yeferson Patearrollo fue lo suficientemente potente y bien colocado al segundo palo mirandino para batir al arquero Luis González con el grito de gol que puso a celebrar a todo Ureña SC y a sus fanáticos presentes en la ciudad capital.

Con la ventaja a favor del plantel dirigido por el técnico Adolfo Monsalve, los dos clubes se trasladaran al estado Táchira para definir la serie el domingo 11 por la tarde en el Estadio Umberto Laurano de La Fría. Solo uno de ellos avanzará a las semifinales.

Ficha Técnica:

Deportivo Miranda (0): Luis González, Andrés Maldonado, Elias Arias, Jhonney Duarte (Kirbin Ojeda 82’), Tino Danesi (Julio Da Silva 46’), Abraham Manzo, Ernesto Martínez (Antony Trujillo 46’), Radamés Davis, Abraham Chacón (Eduard Torrez 86’), Miguel Morena (Derwuinson Vargas 68’) y Rodrigo Febles. DT: César Moreno.

Suplentes sin jugar: Pedro Caraballo, Richard Orellana, Gustavo Barroso, Alex Rios, Iverson Itriago, Sebastián Márquez y Erick Delgado.

Ureña SC (1): Samuel Leal, Arlen Banguero, Washington Jaramillo, Yeferson Patearrollo, Yeferson Moreno, Luis Zuñiga, Luis Villae, Joseph Moreno (Joaquín Sánchez 76’), Josmar Zambrano (Luis Chacón 76’), Antony Velasco y Carl Villasmil (Gilson Salazar 70’). DT: Adolfo Monsalve.

Suplentes sin jugar: Williams Tortolero, Leonardo Parejo, Ángel Belmonte, Jeison Ortega, Abdid Muñoz y Josuet Duarte.

Gol: Yeferson Patearrollo 87’ (USC)

Amonestados: Abraham Chacón 55’ (DM) Yeferson Patearrollo 64’ y Gilson Salazar 90’+5 (USC)

Árbitro: Reyes Soto (Cojedes)

Asistente 1: Jonathan Frade (Cojedes)