Unionistas se aleja de la Copa | OneFootball

·21 de abril de 2024

Unionistas se aleja de la Copa

Imagen del artículo:Unionistas se aleja de la Copa

Real Unión Club y Unionistas de Salamanca se enfrentaban en el Stadium Gal por la jornada 33 del Grupo 1 de 1RFEF.

El Real Unión necesitaba los 3 puntos para seguir soñando con la permanencia, mientras que Unionistas de Salamanca necesitaba los 3 puntos para seguir en la lucha por las plazas de Copa del Rey.

En los primeros minutos del partido Unionistas comenzó apretando a la zaga irunés tratando de abrir el marcador con centros laterales.

Con el paso de los minutos el Real Unión se hizo con la posesión pero sin ocasiones demasiado claras, destacando un disparo desde el centro del campo que detendría Ivan Martínez.

Tras esto el árbitro mandaría a los jugadores al túnel de vestuarios sin que ninguno de los dos equipos pudiera imponer su juego.

Héctor Nespral. Fuente La Gaceta.

En el minuto 57 un centro lateral de José Carlos lo remataba en el primer palo Antón Escobar y batía a Iván Martínez tras un buen desmarque y abría el marcador para el Real Unión.

A partir del gol local Unionistas comenzó a amenazar la portería de Jon Irazusta con centros laterales y disparos desde la frontal del área.

Pese a las intentonas del equipo charro, en el minuto 80 un rechace de Iván Martínez le quedaba a placer a Alberto Solís que ponía el 2-0 en el Stadium Gal.

En los últimos minutos Unionistas lo intentó, pero la defensa irunés fue férrea y no dio pie a una posible remontada, que pese a un gol de Slavy en el descuento, el Real Unión conseguiría marcar el tercer y definitivo gol para sentenciarlo.

Unionistas se aleja de las posiciones de Copa del Rey y sus opciones de jugar la competición copera son cada vez menores.