Real Unión 0-0 Cultural: La Cultural no pasa del empate en Irún | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·4 de mayo de 2024

Real Unión 0-0 Cultural: La Cultural no pasa del empate en Irún

Imagen del artículo:Real Unión 0-0 Cultural: La Cultural no pasa del empate en Irún

La Cultural solo consigue sacar un punto en el Stadium Gal. Los leoneses dominaron durante todo el partido, gozando de claras ocasiones de gol. Pese a todo, la falta de gol fuera de casa vuelve a condenar al equipo de Raúl Llona y la Cultural no pasa del empate en Irún.

Real Unión 0-0 Cultural. Fuente: Twitter oficial de la Cultural

Primera Parte

El equipo de Raúl Llona salió enchufado al partido, arrollando durante 30 minutosseguidos la portería del Real Unión. El equipo leonés gozaba y gozaba de ocasiones, aunque la falta de gol negó al equipo de Llona adelantarse en el marcador. A partir del minuto 30 el Real Unión despertaría y los últimos 15 minutos de la primera serían de puro trámite. Ambos equipos gozaban del balón pero sin crear nada de peligro. El descanso llegaba, con la Cultural más satisfecha que el Real Unión y generando mucho más que el equipo irunés.

Álvaro Martínez conduciendo el balón. Fuente: Twitter oficial de la Cultural

Segunda Parte

La segunda mitad del partido sería más de lo mismo que la primera parte. El equipo de Llona dominaría durante toda la segunda mitad. El Real Unión, pese al dominio de la Cultu, gozaría de una ocasión clarísima en la que el ex culturalsita, Alberto Solís, pudo abrir la lata del partido. Esta sería la única ocasión del Real Unión en la segunda mitad. Tras el susto, la Cultural apretaría aún más, encerrando al Real Unión en su área con ocasiones, balones colgados, córners, etc… Pese a todas las ocasiones y todo el dominio del conjunto leonés, el equipo de Llona sigue sin conocer la victoria fuera de casa en la segunda vuelta y se queda a 1 punto del Play-Off a la espera de lo que haga la SD Ponferradina.

Ficha Técnica

XI Real Unión: Txusta, Márquez, Baz (Feeney m.65), Riera, Pérez, Luna, Solís (Eimil m.79), Rivero, Vidorreta, Cerdá (Escobar m.70) y Benito (Muñoz m.70)

Amonestaciones: Baz (Amarilla, m.42)

XI Cultural: Amigo, García, Coch, Rodri Suárez, Martínez, Calderón (Bilbao m.76), Bicho (Solar m.88), Barri, Rey (Blanco m.61), Berto (Guillermo m.61) y Rodri (Dorian Jr. m.76).

Amonestaciones: Calderón (Amarilla m.44), Rodri Suárez (Amarilla m.54), Barri (Amarilla m.82), Dorian Jr. (Amarilla m.87)