Un insuficiente Málaga cosecha un empate | OneFootball

Un insuficiente Málaga cosecha un empate

Imagen del artículo:Un insuficiente Málaga cosecha un empate

Málaga y Linares se enfrentaban en el Estadio de La Rosaleda en la trigésima jornada de la Primera Federación.

Alineaciones

Once Málaga CF: Alfonso Herrero, Carlos Puga, Nelson Monte, Einar, Víctor, Manu, Juanpe, David, Larrubia, Kevin Medina,  Roberto.

Once Linares Deportivo: Samu Casado, Antonio Marín, Javier, Javi Duarte, Fran Valera, Rodri, Dani Parejón, Alber, Rafa, Samu.

Gris primera parte

Con una gran chubasco cayendo sobre el Estadio de la Rosaleda ― cosa de la que estamos poco acostumbrados ― empezó el encuentro entre el Málaga y Linares. Los de Pellicer conectaron con el ánimo del día y así lo reflejaron en los primeros compases del encuentro. Los acercamientos de gran intensidad por parte del Linares y el desorden de la zaga malaguista provocaron una oleada de ocasiones de gol que fueron interceptadas por Alfonso Herrero.

El Málaga no sólo sufría de carencias en la defensa, sino que también a la hora de atacar era impotente, ningún centro llegó a su destinatario. El único jugador que generó peligro fue Roberto. Sin embargo, la defensa del Linares, atenta al «killer» malaguista, logró cubrir todo intento de gol.

La superioridad de los azulillos era evidente, y, en una jugada en el minuto 41, se materializó. Un gran pase de Rodri a las espaldas de la defensa malaguistas llegó a Dani Parejón, que, con un ligero tiro, lograría sorprender a Alfonso Herrero, haciéndole perder su imbatibilidad y marchando al descanso con un 0-1 en el electrónico

Deja de llover, pero no sale el sol

La segunda parte fue bastante distinta a la primera. El Málaga ponía en el terreno de juego a Dani, Ramón y Dioni. Los cambios resultaron efectivos, ya que, a partir de ese momento empezaron a generarse buenas conexiones. El Málaga se sentía cómodo con la pelota, la afición también respondía. El Linares estaba contra la espada y la pared, aún así lograron parar varios ataques.

No obstante, el buen trabajo grupal del Málaga se materializaría en el testarazo de Roberto en el minuto 73. El Málaga, no conformándose con el resultado, buscó la remontada en los últimos 20 minutos, la ocasión más clara para ponerse arriba fue el cabezazo de Roberto al larguero, en el descuento, un fallo que le cuesta dos puntos al Málaga.

Imagen principal vía: Málaga CF.

Síganme en @xii.miguel y sigan toda la información y actualidad deportiva en @VIP_Deportivo, en nuestro Facebook: VIP Deportivo e Instagram: @vp_deportivo.