UD Melilla 1-2 CD Castellon Los orelluts se gustan y vencen a domicilio | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·3 de septiembre de 2023

UD Melilla 1-2 CD Castellon Los orelluts se gustan y vencen a domicilio

Imagen del artículo:UD Melilla 1-2 CD Castellon Los orelluts se gustan y vencen a domicilio

Unión Deportiva Melilla y CD Castellón se enfrentaron en el Álvarez Claro en un duelo correspondiente a la jornada dos del grupo dos de la Primera Federación.

Primera parte

Victoria albiengra en tierras melillenses gracias a los goles de Jozhue en la primera mitad y de Suero en la segunda. El gol del Melilla fue obra de Dani García quien también fallo un penalti.

El partido comenzó con una gran ocasión del Castellón que Salcedo paro hasta en dos ocasiones para evitar que los albiengros se adelantaran en las primeras de cambio. El Castellón empezó a buscar huecos dentro de la defensa melillense y tras un error de la defensa, Jesús De Miguel fallo un remate en el área pequeña.

Isra Suero, volvió a encuentran un hueco en el borde del área, pero la ocasión, fue salvada por la defensa. El Castellón estaba jugando con una gran intensidad y el Melilla simplemente sufría y buscaba algún error. Haris tuvo una ocasión clarísima en el borde del área, pero el balón se fue rozando el poste.

Haris, jugador del Castellón

Fuente: CD Castellón

Isra Suero tuvo una ocasión clarísima, pero el balón dio en un defensa y le reboto en la mano al mismo Suero siendo esta penalizada por el colegiado. Tras un gran balón largo de Gonzalo, Jozhue, se quedó completamente solo y tras la salida del portero, anoto un golazo de vaselina adelantando así a los albinegros.

Pese al gol, el Castellón, siguió presionado a una defensa melillense completamente dormida. Dani Martín tuvo la más clara para el Melilla, ya que tras una buena jugada, se quedó solo entrando al área, pero el balón se fue lejos del poste. El Melilla, apretó en los últimos minutos de la primera mitad pero no consiguió concretar.

Segunda parte

Ya en la segunda mitad, el Melilla, salió con mucha fuerza, y Sergio Pérez estuvo muy cerca de anotar en gol de la igualada. Pese al buen inicio del Melilla, el Castellón, se hizo con dominio y el Melilla se conformó en buscar contragolpes.

Cristian Rodríguez abandonó el terreno de juego por una lesión muscular en la pierna derecha. Isra Suero anoto el segundo tras un gran pase del recién salido Villahermosa entre líneas que le dejo solo ante el portero. Iago Indias cometió un penalti a favor del Melilla, pero Gonzalo despejo el balón y mantuvo la distancia de dos goles.

Gonzalo, guardameta albiengro.

Después de una bonita jugada, Calavera, estuvo cerca de anotar gol desde fuera del área. Salva Ruiz tuvo que ser cambiado debido a otra lesión muscular. Dani García boto una falta en la frontal y anoto un golazo para recortar distancias en el marcador y después del gol, se lanzaron a por el empate y a punto estuvo de conseguirlo de Dani García después de un remate a bocajarro que se marchó alto.

El Castellón se lleva los tres puntos de la ciudad autónoma de Melilla después de sufrir mas de los esperado en los minutos finales. Con esta victoria ocupan el liderato de la tabla compartido con la UD Ibiza. Mientras que la Unión Deportiva Melilla cae derrotado en su debut en casa y ocupa la decimotercera posición.

Ficha técnica

Melilla: Salcedo, Alberto Martín, Gotan (45), JA González, Vinicius (67) Tanque, David Hernández, Dani Martín, Caro, Mol Rodríguez, Dani García y Jordán Hernández (67).

Sustituciones: Sergio Pérez (45) Marchena (67) José Enrique (67)

Tarjetas: Cotan (38)

Castellón: Gonzalo, Haris, Alberto, Cristian (60), Manu Sánchez (81), Salva Ruiz (81), Iago Indias, Suero, Calavera, Jozhue (66) y De Miguel (66).

Sustituciones: Villahermosa (60) Granero (66) Gronning (66) Anton (81) Chirino (81)