UD Las Palmas 1-1 Alavés: Empate y a por las vacaciones | OneFootball

Afición Deportiva

·26 de mayo de 2024

UD Las Palmas 1-1 Alavés: Empate y a por las vacaciones

Imagen del artículo:UD Las Palmas 1-1 Alavés: Empate y a por las vacaciones

La UD Las Palmas empata en el último partido de la temporada ante un Deportivo Alavés que las tuvo de todos los colores

UD Las Palmas y Alavés se vieron las caras en el último duelo de LALIGA EA Sports. Así fue el encuentro entre canariones y vitorianos:

Primera Parte

El de hoy ha sido un partido de despedidas. En la UD Las Palmas por la marcha de García Pimienta del banquillo amarillo y en el Alavés a una buena temporada en primera división. En los primeros minutos pudimos ver cómo Las Palmas se adueñó del balón a costa de un Alavés que, minutos después, tuvo una clara ocasión con un centro de Giuliano Simeone que remató Carlos Vicente y que acabó en corner tras la intervención de Álvaro Vallés. El equipo amarillo lo intentó por primera vez con un disparo lejano de Moleiro que atrapó sin problemas Owono.

En el minuto 33 Giuliano Simeone provocó un penalti que atrapó en dos tiempos Álvaro Vallés. En la siguiente jugada era Owono el que intervenía para frenar un disparo de Sandro dentro del área. La cosa seguía siendo de guardametas: Álvaro Vallés salvó un zurdazo que enganchó de primeras Alex Sola. La ocasión del lateral babazorro fue lo último de una interesante primera mitad.

Segunda Parte

A los 4 minutos de empezar la segunda parte, Giuliano Simeone rescató un balón desde el suelo para sacar un pase para que Carlos Vicente adelantase en el partido al Alavés. La UD Las Palmas por su parte  salió con una marcha diferente a la de su rival. El conjunto de Luis García Plaza pudo hacer el segundo tanto del encuentro con una falta lateral que remató Rafa Marín al palo. La suerte me sonrió a una UD Las Palmas cuando Benito puso un centro que Marc Cardona no perdonó para poner el empate en el marcador cuando estábamos en el minuto 72.

El delantero catalán salió desde el banquillo y desde su incorporación al terreno de juego aporto siempre en positivo. Tanto UD Las Palmas como Deportivo Alavés tuvieron ocasiones para hacer el segundo, pero el marcador no se movió del 1-1 cuando el árbitro pitó el final del partido.

Ficha Técnica

UD Las Palmas: Álvaro Vallés; Álex Suárez, Álvaro Lemos, Saúl Coco, Mika Mármol; Fabio González, Moleiro, Kirian, Munir, Javi Muñoz y Sandro.

Deportivo Alavés: Jesús Owono; Javi López, Rubén Duarte, Abqar, Álex Zola; Hagi, Ander Guevara, Guridi, Giuliano, Carlos Vicente y Panichelli

Goles: Carlos Vicente (Minuto 50), Marc Cardona (Minuto 71)

Amonestaciones: Hagi (Minuto 37), Fabio González (Minuto 74), Moleiro (Minuto 76)

Estadio: Estadio de Gran Canaria

Árbitro: Francisco Hernández Maeso

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: